理事会/理事单位
上海分院
吉林分院
海南分院
浙江分院
品牌中国联盟
中医药发展研究中心
漏白画研究中心
佛教文化研究中心
长江流域可持续发展研究中心
生态生物研究中心
金融发展研究中心
形象工程专家委员会
自然医学研究中心
今日出版社
 
 
 
 
 
您当前所在的位置:首页 > 直属机构  > 形象工程专家委员会

 

张腾翔
形象工程专家委员会主任

    张腾翔现任复旦大学国家示范性软件学院成果转化中心副主任,上海凌基信息咨询有限公司董事长,上海凌基广告有限公司董事长。曾任迪奥•西雅锡集团美国政府设计顾问公司中国联络处主任,上海市人民政府机管局形象工程专家组主任,上海市人民政府机管局大风广告装饰有限公司创意设计中心总经理。参加了APEC会议、亚行年会、申博、联合国计划开发署中国荒漠化基金会高峰论坛、上海创意产业国际论坛、上海市社会和劳动保障局灰领推介等重大活动的设计与策划,并多次与中国桥协共同组织策划了中央领导的桥牌赛事。

   形象工程专家委员会是以国内各级政府和各类企业为服务对象,专业从事政府和企业的形象策划、视觉导入和大型活动策划的机构,并为企业提供发展战略、塑造形象、经营管理、品牌培育、组织变革、人力资源、公共关系、投融资等方面的咨询策划。形象工程专家委员会聚集了各领域的人才力量,系统地为各级政府和企业提供重大问题研究与重大决策咨询服务,变革企业管理,进行企业可持续发展的系统研究,发起、组织和参与国际交流与合作,促进世界经济的共同繁荣。

我们服务过的部分客户

北京人民大会堂 上海厅
上海市人民政府
上海市人民政府外事办公室
中共上海市委政法委员会
中共上海市委警卫局
上海市审计局
上海市知识产权局
上海市人大常委会
上海市禁毒委员会
上海市档案局(馆)
上海市安全生产监督管理局
上海东方航空公司
上海浦东发展(集团)有限公司
上海实业(集团)有限公司
上海市交通行政执法总队
上海市张江高科技园区开发公司
上海市铁路分局上海新客站
上海市国有资产经营有限公司
上海市社会与劳动保障局
上海市展览中心
上海市医疗急救中心
上海中房置业股份有限公司
长江经济联合发展(集团)股份有限公司
APEC会议
上海亚行年会
国家五部委"普天炎黄贺千年"大型活动
... ...

上海凌基信息咨询有限公司/上海凌基广告有限公司
地址:上海市虹口区长春路158号虹叶花苑3号楼
电话:021 - 54653210
 
联系我们 | 精英团队 | 组织机构 | 关于我们
Copyright 2013 www.china.gov.cn All Rights Reserved 沪ICP备05009779号-1
主办:中国发展研究院 协办:中国发展研究院 承办:中国发展研究院 二度空间维护
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)