理事会/理事单位
上海分院
吉林分院
海南分院
浙江分院
品牌中国联盟
中医药发展研究中心
漏白画研究中心
佛教文化研究中心
长江流域可持续发展研究中心
生态生物研究中心
金融发展研究中心
形象工程专家委员会
自然医学研究中心
今日出版社
 
 
 
 
 
您当前所在的位置:首页 > 直属机构  > 今日出版社

 

沈惠民
今日出版社社长
2012年5月,今日出版社社长沈惠民在新著《人与车的沟通》首发式上,身边这辆凯迪拉克防弹车为陈毅元帅出任上海市市长时的坐驾。

    今日出版社(Today Publishing House)是一家综合图书出版机构,主要出版经济、金融、历史、文化、文学艺术等方面图书和电子网络出版物。出版社拥有一支高素质的编辑队伍,形成了高品位、高质量的“今日版”图书系列。其中“今日原创系列丛书”已形成一定社会影响,国务院新闻办主任王晨、中国记协主席邵华泽、全国政协外事委主任赵启正、人民日报原副总编辑周瑞金等领导相继为该丛书题词作序。今日版图书还多次获上海市印刷质量奖。

   今日出版社加强与同行之间的合作交流,已与海内外多家出版机构建立了战略联盟和业务合作。

今天出版社与学林出版社联合召开黄晓河传记《总能成功》作品研讨会

 

 
联系我们 | 精英团队 | 组织机构 | 关于我们
Copyright 2013 www.china.gov.cn All Rights Reserved 沪ICP备05009779号-1
主办:中国发展研究院 协办:中国发展研究院 承办:中国发展研究院 二度空间维护
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)