理事会/理事单位
上海分院
吉林分院
海南分院
浙江分院
品牌中国联盟
中医药发展研究中心
漏白画研究中心
佛教文化研究中心
长江流域可持续发展研究中心
生态生物研究中心
金融发展研究中心
形象工程专家委员会
自然医学研究中心
今日出版社
 
 
 
 
 
您当前所在的位置:首页 > 直属机构  > 漏白画研究中心

 

王广德
著名书画家

    中国当代书画大师王广德教授是位充满传奇色彩的人物。他独创的“中国漏白书画”在世界艺术之林中自成一派,获得国家级发明人知识产权专利。他的创新,架中西艺术之桥梁,既是世界艺术语言,又存中国文化精神。在油画的逼真细腻、重量感、质感、层次感、光照透视中,弥散着静如天籁和谐圆润的东方笔墨。他带着他的“漏白”艺术周游了65个国家,一直展示到了联合国。作品被众多国家和地区的领导人收藏。他多才多艺,诗书画三绝,通音律,喜词章,乐善好施,朋友遍天下。

李瑞环(中)在家中亲切接见王广德夫妇

王广德画作1

王广德画作2

王广德题诗

 
联系我们 | 精英团队 | 组织机构 | 关于我们
Copyright 2013 www.china.gov.cn All Rights Reserved 沪ICP备05009779号-1
主办:中国发展研究院 协办:中国发展研究院 承办:中国发展研究院 二度空间维护
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)